Новости Зеленодольска

В Зеленодольске прошел юношеский турнир по хоккею с шайбой

В Зеленодольске прошел юношеский турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти заслуженного тренера Республики Татарстан Фарита Зайнуллина. В течение трех дней в спорткомплексе «Ледокол» семь хоккейных команд оспаривали титул сильнейший команды турнира.

- В соревнованиях приняли участие казанские команды «Волна-1» и «Волна-2», «Зилант», «Динамо-1» и «Динамо-2», зеленодольский «Ледокол» и «Алтын Алка» из Апастово, -- рассказала директор ДЮСШ «Ледокол» Дарья Фалина. - Три соревновательных дня прошли на одном дыхании, в быстром темпе и дружеской атмосфере. 21 матч сыграли спортсмены 2010-2011 годов рождения. Юных хоккеистов тепло поддерживали многочисленные болельщики.
Победители и призёры были награждены кубками, грамотами и медалями. На первом месте «Ледокол», на втором казанская команда «Динамо-2», третье место завоевала «Волна-1», также из Казани.
Определились и лучшие игроки в разных номинациях. В нашей команде номинацию Лучшим вратарём турнира признан Гордей Шоховой и лучшим бомбардиром - Раиль Латыпов («Ледокол»). Лучшим защитником и лучшим нападающим турнира стали казанцы Лев Якимов и Матвей Мельников.
На награждении турнира юных спортсменов поздравили руководитель департамента ЖКХ ЗМР Олег Анисимов, и.о.начальника управления по делам молодежи и спорту Азат Нигматуллин, а также сын Фарида Муллануровича Зайнуллина - Руслан Зайнуллин, игравший в хоккейных клубах «Ак Барс», «Нефтехимик», ЦСКА.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: