Сочный бургер
Это невероятно сочный бургер! В нём соединились ароматная котлета, сочные листья салата, помидоры и маринованные огурчики с нежным соусом на аппетитной булочке. Приготовить сочный бургер в домашних условиях достаточно просто.
Фарш — 450 г, булочка — 3 шт., листья салата — 1 пучок, огурец маринованный — 3 шт., помидор — 1 шт., сыр — 3 ломтика, кетчуп — 1 ст. л., майонез — 1 ст. л., русская горчица — 1 ч. л., дижонская горчица — 1 ч. л., соль и перец по вкусу.
Соединить кетчуп, майонез, горчицу русскую, горчицу дижонскую, перемешать. Булочки разрезать пополам и обжарить. Помидор и огурцы нарезать тонкими кольцами. Фарш посолить, поперчить, сформировать котлеты, обжарить с двух сторон до готовности. На котлеты выложить по кусочку сыра. Когда сыр расплавится, снять котлеты со сковороды. На булочку выложить лист салата, на него положить ложку соуса. Сверху выложить котлету с сыром. Далее кружочки помидора и лука. Сверху выложить колечки огурца и накрыть второй частью булочки. Сочный бургер готов!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев