Суп «Дачный»
Легкий, вкусный суп из крапивы. Весной особенно полезен. Попробуйте приготовить, не пожалеете
Картофель — 1 шт., крапива — 1 пучок, лук зеленый — 1 пучок, чеснок (молодой, зелень) — 1-2 шт., сыр плавленый — 100 г, яйцо куриное (вареное) — 1 шт., соль, перец, любимые приправы, укроп — по вкусу.
Картофель нарезать небольшими кубиками. Положить в кипящую воду, немного подсолить. Варить до полуготовности. У крапивы обрезать листики, хорошо промыть, нарезать. Лук и зеленый чеснок нарезать, слегка обжарить. Затем в кастрюлю к картофелю добавить сыр плавленый, дать ему полностью раствориться. Положить обжаренные лук с чесноком, крапиву. Перемешать, дать закипеть, если нужно досолить, поперчить, добавить любой ароматной смеси. Яйцо отварить, разрезать на 4 части.
Выложить в тарелку с супом, сверху посыпать измельченным укропом. Угощайтесь на здоровье!!!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев