Рагу из куриных сердечек и желудочков
Куриные сердечки — 500 г, куриные желудочки — 500 г, перец сладкий — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., томатный соус—3 ст. л., мука — 1 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., паприка — 1 ч. л., соль, перец молотый по вкусу.
Куриные сердечки с желудочками промыть, разрезать пополам и выложить в кипящую соленую воду, варить 45 минут. В сковороду налить масло, выложить сердечки и желудочки, добавить нарезанные лук, сладкий перец и жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавить томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешать. Влить воду и тушить на медленном огне, пока соус не загустеет. Готовое рагу подавать горячим с любимым гарниром.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев