Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Рецепт дня

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

Маргарин — 250 г, пшеничная мука — 4 стакана, вода — 1 стакан, лук — 1 шт., сухие дрожжи — 1 ст.л., квашеная капуста — 500 г, растительное масло — 2 ст. л., рыбные консервы — 1 банка, сахар — 1 ч. л

Маргарин — 250 г, пшеничная мука — 4 стакана, вода — 1 стакан, лук — 1 шт., сухие дрожжи — 1 ст.л., квашеная капуста — 500 г, растительное масло — 2 ст. л., рыбные консервы — 1 банка, сахар — 1 ч. л.

Дрожжи развести с сахаром в стакане воды. Руками перетереть муку с маргарином, собрать в кучку, сделать углубление, посолить, вылить разведенные дрожжи. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник. Лук нарезать полукольцами, обжарить вместе с капустой до полуготовности. Из консервов слить жидкость, смешать с капустой. Тесто разделить на две неравные части. Ту часть, что побольше, тонко раскатать, уложить на противень. Выложить начинку. Сверху накрыть пирог оставшейся раскатанной частью теста. Залепить края. В центре пирога сделать отверстие.

Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев