Чкмерули из куриной грудки по рецепту нашей читательницы
Куриная грудка – 500 г, сливки 20% -- 200 мл, мука, чеснок – 2 дольки, грецкие орехи – горсть, кинза (петрушка или укроп) – пучок, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец.
Куриные грудки нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке, обжарить на сливочном масле.
Переложить в миску.
А в оставшееся масло выложить измельченный чеснок, рубленые орехи и нарезанную зелень. Залить сливками и перемешать.
Выложить в получившийся соус кусочки куриной грудки и тушить под крышкой на слабом огне минут десять.
Незадолго до окончания приготовления посыпать блюдо свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев