Новости Зеленодольска

Новым руководителем исполкома ЗМР стал Ильяс Ганиев

Сегодня на сессии Совета ЗМР названо имя нового руководителя исполкома района. Им стал Ильяс Расимович Ганиев. Ему 48 лет. В 1996 году окончил в Казанской государственной архитектурно-строительной академии (промышленное и гражданское строительство, инженер-строитель).

2018 году прошел профессиональную переподготовку в Международном центре обучения «Спектр» по программе «Ремонт и приспособление объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации». Имеет звание «Почетный строитель Республики Татарстан». До настоящего времени работал генеральным директором ООО "Гипермаркет "Кольцо" в Казани. 

В своём выступлении Ильяс Расимович отметил, что родился и вырос в Казани, 25 лет работал в коммерческих структурах, прошёл путь от прораба до генерального директора. В новой должности ставит для себя задачу добиться привлечения инвестиций в Зеленодольский район, создания новых рабочих мест, сократить маятниковую миграцию населения, улучшить качество жизни зеленодольцев. 

 

 

Реклама

Намерен оказывать поддержку малому и среднему бизнесу, фермерам. «Считаю важным уделить особое внимание продолжению развития современной инфраструктуры, благоустройству не только города, но и поселений района». 

Депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Ильяса Ганиева. 

Успешной работы на благо района пожелал новому руководителю исполкома ЗМР глава района Михаил Афанасьев. 

На должность руководителя Финансово-бюджетной палаты ЗМР вновь назначена Ольга Дегтева.

- Ольга Павловна - настоящий профессионал в своём деле, имеет неоценимый опыт в своей области, ответственный и принципиальный руководитель, — высоко охарактеризовал деловые качества начальника муниципального учреждения Михаил Афанасьев.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: