Новости Зеленодольска

Наталья Тутаева, инспектор по правам человека в ЗМР: «Нарушений прав пациентов не выявлено»

Общественный инспектор, уполномоченный по правам человека в ЗМР Наталья Тутаева проголосовала на своем избирательном участке № 1502 в средней образовательной школе №4.

Перед голосованием Наталья Евгеньевна наблюдала за процессом волеизъявления пациентов в центральной районной больнице. Никаких нарушений прав пациентов не было выявлено. Мало того, общественный инспектор отметила, что, к ее радости, в последнее время к ней поступает все меньше обращений с жалобами на Зеленодольскую медицину:

- В прошлом году поступило около 50 обращений от граждан, и в основном это были вопросы ЖКХ, социального обеспечения и образования. По поводу качества медобслуживания обратились единицы, и мы оперативно уладили эти вопросы. В этом году в районной больнице с проверкой я во второй раз (в марте заслушивали руководство ЦРБ в составе комиссии по охране труда и технической безопасности). Сегодня, на выборах Госсовета республики, меня радует, что граждане активны.

Реклама

После посещения отделений ЦРБ уполномоченный по правам человека в ЗМР отправилась на свой избирательный участок:

- Как заведующая МБДОУ «Елочка», после выборов депутатов я ожидаю решения многих проблем, в частности - материального обеспечения и нехватки мест в детских дошкольных учреждениях города.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: