Новости Зеленодольска

Девушка из Зеленодольска участвует в реалити-шоу «Модель XL»

Наша землячка Екатерина Ростовцева смогла пройти сложный отборочный этап, обойти огромное число конкуренток и стать одной из 12 участниц второго сезона реалити-шоу «Модель XL» на телеканале «Ю».

Тысячи красавиц из разных уголков России прислали заявки на участие в проекте «Модель XL». Известные ведущие Анфиса Чехова, Екатерина Скулкина, Николай Овечкин и Валентин Сафин выбрали 12 участниц. Девушек поселили в роскошном доме моделей. Они участвуют в фотосессиях, мастер-классах и сложных испытаниях от лучших экспертов в мире моды. Но только одна из моделей получит контракт с ведущим международным модельным агентством в Швейцарии, станет звездой глянцевого издания «Cosmopolitan» и получит денежный приз — полмиллиона рублей.

Наш корреспондент связался с Екатериной и расспросил ее обо всем подробно. Девушка рассказала, что родилась, выросла и живет в Зеленодольске. Получила юридическое образование, училась очно, но с первого курса постоянно работала.

 — Папа умер, когда мне было 18 лет, и нам с мамой приходилось «крутиться». Особенно запомнился опыт работы на «Русском радио» в Чебоксарах. Потом родила сына и снова все поменялось. Я нашла себя в сфере туризма. Вот уже 12 лет отправляю людей на отдых. Я в разводе, у меня двое чудесных деток: Ян и Ксюша. Мне постоянно хочется расти и развиваться, осваивать новые профессии. Ведь жизнь — это движение, а я совсем не терплю скуки и застоя. Это, как в стихотворении, «драмкружок, кружок по фото, но мне еще и петь охота…» И, когда я приняла это в себе, — значит, я просто такая, разносторонняя, — начались чудеса.

— Как попала в модельный бизнес?

— Я пошла учиться профессиональной видеосъёмке и монтажу в школу «Я клипмейкер» в Казани. После окончания у нас собралась команда девушек: организатор, визажист, стилист, фотограф и я. Мы начали проводить так называемые «фотодни». Чтобы любая самая обычная девушка пришла и смогла почувствовать, а затем и увидеть себя на фото настоящей королевой. И, естественно, я тоже фотографировалась.

Сначала я попала в проект «Я топ модель Plus size», который проходил в Казани. Увидела у знакомой, что планируется такой проект и она будет там ведущей, и просто написала: «Интересно, а меня возьмут?». Она ответила: «А почему нет?». И я поехала на кастинг. Кастинг проходил с утра до позднего вечера, 75 претенденток. Поняла, что выиграю этот проект! Мой номер на кастинге был 34, мне должно было исполнится 34 года и номер майки моего сына в его хоккейной команде тоже 34. Я решила — это хороший знак. Так и вышло — я победила.

Реклама

— А как решила участвовать в проекте на телеканале «Ю»?

— Заполнила анкету — меня пригласили, поехала в Москву. Волновалась, конечно, здорово... Всё-таки это совсем другой уровень. Иду по подиуму к жюри, а у меня всё перед глазами плывет. Ощущение, что сейчас в обморок упаду... Но взяла себя в руки. Все члены жюри потрясающие, поддержали и приняли очень хорошо. Даже дали второе имя на проекте «Русская Тесс Холлидей» (известная американская модель плюс-сайз — ред.). По условиям контракта не могу рассказать больше, но вы сами можете увидеть. Смотрите проект «Модель XL» на телеканале «Ю» по субботам в 18.00.

— Катя, в чем секрет твоего успеха?

— Это совсем не везение, как могло бы показаться. Это результат работы над собой. Я начала любить себя, принимать себя, и мир просто отвечает мне взаимностью. Плюс, конечно же, поддержка от близких. Вокруг меня собрался поистине «золотой состав людей», как я это называю. С таким бэкграундом совсем неудивительно, что у меня что-то получается. Они очень поддерживают, искренне верят в меня, порой даже больше меня самой.

— Дашь напутствие нашим читательницам?

— Девочки, ничего не бойтесь. Смело идите за своими мечтами и помните: вы прекрасны такие, какие есть! Первые три выпуска шоу позади. Катя обошла конкуренток и попала в число 12 девушек, которые и поборется за звание лучшей модели XL. Этап преображения тоже пройден с блеском, Екатерина стала ещё краше и прошла первый конкурс фотографий на вылет. Ждём переезда в дом и новых побед!

Елена Захарова

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: