Новости Зеленодольска

Большой сольный концерт команды #VRITME с аншлагом прошел в Зеленодольском музыкальном театре

После почти полугодового перерыва зрители с восторгом встречали артистов, а те от души дарили землякам свою энергию и заряд эмоций.

Перед началом концерта наш корреспондент за кулисами пообщался с исполнителями. Солистов — Никиту Межеричера и  Даниила Фёдорова — зеленодольцы знают и любят. Настроение у всех приподнятое, волнение, конечно, присутствует. Последние штрихи — и на сцену.   Вокалисты в очередной раз решили удивить своего зрителя,  соединив в одно целое песни и танцы. На сцене с вокалистами выступал ансамбль танца «Персонаж», в составе которого студенты ВУЗов.

— У нас вокально-хореографический концерт, — рассказывает Даниил Федоров, — проект на основе шоу, зажигающего настроение людей. Чтобы они с нами пели, танцевали,  предлагаем поиграть в вокальные игры, поем песни, они за нами подпевают.

Никита Межеричер и Даниил Фёдоров помимо вокала, подарили людям свое мастерство и в хореографическом плане.

Реклама

— Это особенность шоу, наша фишка, — отмечает хореограф-постановщик Дарья Межеричер, она  же и руководитель ансамбля танца «Персонаж». — Мы, собственно, и сошлись на наших схожих планах: вокалисты хотели двигаться, хотели эффектные номера, большую подтанцовку, чтобы участвовать в ней, чтобы номер смотрелся не просто как песня и отдельно танец. А чтоб был хороший сильный тандем.

Вокалисты и танцоры связаны единой нитью и неразделимы. Каждый индивидуален, а все вместе создают одно общее впечатляющее зрелище. Исполнители и танцоры зарядили зал энергетикой, доставили истинное наслаждение зрителям. Первый сольный концерт #VRITME SHOW прошёл на ура, артисты строят уже новые планы.

— Будем продолжать дарить зрителю наше творчество, будем выступать на городских и разных площадках, — добавляет Никита Межеричер. 

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: