Голубцы с грибами
Капуста белокочанная — 1 шт., шампиньоны — 500 г, рис — 200 г, лук репчатый — 2 шт., подсолнечное масло — 200 мл, перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу.
Шампиньоны нарезать кусочками и тушить с маслом (50 г) 8 минут. Выделившуюся жидкость слить в стакан. Нарезанный полукольцами лук поджарить до золотистого состояния. Добавить промытый сырой рис и грибы. Добавить перец и соль, помешивая, жарить 10 минут. Залить поджаренные овощи 200 г воды. Закрыть сковородку и тушить еще 10 минут. Капусту отварить, кочан разобрать на листья. Выложить в них начинку и свернуть конвертиком. Сложить голубцы в кастрюлю, залить водой, добавить жидкость от грибов и тушить до готовности.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев