Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №2069 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: корректировка маршрута следования автобусов по маршруту №6

#6630 Жители ул.Сайдашева 29.10.2015 14:53 Добрый день.Мы очень рады,что автобус будет останавливаться на новой остановке.Но маршрут под номером 4 останавливается далековато.Это не удобно для тех,кто собирается на Поле Чудес.Они вынуждены стоять на повороте,нет остановочного павильона.Просим вас разрешить делать остановку и номеру 4 на новой остановке тоже. На Ваше обращение о...

#6630 Жители ул.Сайдашева 29.10.2015 14:53
Добрый день.Мы очень рады,что автобус будет останавливаться на новой остановке.Но маршрут под номером 4 останавливается далековато.Это не удобно для тех,кто собирается на Поле Чудес.Они вынуждены стоять на повороте,нет остановочного павильона.Просим вас разрешить делать остановку и номеру 4 на новой остановке тоже.
На Ваше обращение о необходимости устройства нового остановочного пункта для маршрутов №4 и №6 сообщаю следующее.
Исполнительный комитет Зеленодольского муниципального района скорректировал маршрут следования автобусов маршрута №6 и внес в паспорт автобусного маршрута новый остановочный пункт «Рынок Комарова».
Дополнительно сообщаю, что автобусы №4 не проходят через остановочный пункт «Рынок Комарова», так как данный маршрут проложен по улице Баки Урманче. Маршрут №6 от остановочного пункта «Рынок Комарова» не следует до остановки «мкр. Волна», а следует в направлении колхозного рынка. Чтобы добраться до микрорайона Волна с микрорайона Мирный, Вам необходимо осуществить посадку на остановочном пункте «Позис» в автобус, обслуживающий маршрут №6 «Колхозный рынок - мкр. Волна».
И.о. руководителя Р.О. Котельников
Д.Р. Ибрагимов
(84371)4-84-77

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев