Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Ответы на вопросы

Ответ №1756 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: здоровое питание

#5374 79872209109@yandex.r 14.04.2015 10:49 Уважаемый Александр Васильевич! Меня волнует в первую очередь питание так как это главное составляющее нашего здоровья! Что конкретно волнует. У нас в Зеленодольске нет магазинов здорового питания для человека, все частные, супер и гипермаркеты, завеленны сплошной химией, что не возьми везде из еды 90-95% этой еды...

#5374 79872209109@yandex.r 14.04.2015 10:49
Уважаемый Александр Васильевич! Меня волнует в первую очередь питание так как это главное составляющее нашего здоровья!
Что конкретно волнует.
У нас в Зеленодольске нет магазинов здорового питания для человека, все частные, супер и гипермаркеты, завеленны сплошной химией, что не возьми везде из еды 90-95% этой еды сплошная химия и консерванты, единственно что спасает это только частники бабушки и дедушки кто продает все более менее полезное.
Решите проблему с здоровой и полезной едой где её нам покупать это одно из главных факторов всех заболеваний человека это питание, жаль что мало людей это видят, все едят и болеют болеют и едят.
Что касается фруктов и овощей есть можно только сезонные, остальная масса фруктов и овощей нахимичены либо овощи ГМО что однозначно и не оспаримо!
Вы хотите здоровую крепкую нацию, поколение здоровых и сильных людей, дайте людям необходимые продукты для нормальной жизни, откройте специальный магазин чистой органической едой, а не дешевым импортным шарепотрепом, я надеюсь у нас живут люди те кто "Живет не для того что бы есть, а есть что бы жить"
На Ваше обращение, поступившее через форум сайта «Новости Зеленодольска», сообщаем.
Полномочия по контролю за качеством поставляемой продукции в предприятия торговли республики возложены на Управление
Россельхознадзора по Республике Татарстан и Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан), которыми осуществляются надзорные мероприятия по ветеринарному и фитосанитарному контролю, проводятся санитарно-эпидемиологические обследования.
В настоящее время в городе Зеленодольске, в целях обеспечения населения сельскохозяйственной продукцией, продовольственными товарами повседневного спроса, произведенными на территории Зеленодольского муниципального района и Республики Татарстан, на круглогодичной основе организована торговля с передвижных торговых пунктов, натуральными продуктами ООО «Тепличный комбинат «Майский» (овощи), ООО «Птицеводческий комплекс «Ак Барс» (мясо птицы), ООО «Агрофирма «Залесный» (индейка), молоко в розлив (пять торговых точек), а также торговля с автолавок «Фермер» Ассоциации фермеров, крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов Татарстана творогом, маслом сливочным, сыром, колбасными изделиями, мясными деликатесами.
Разделяем Ваше беспокойство о необходимости поддержания здорового питания населения. В свою очередь, Исполнительный комитет Зеленодольского муниципального района готов оказать содействие, в рамках действующего законодательства, при открытии специального продовольственного магазина в случае, если объявится заинтересованный хозяйствующий субъект. Благодарим за активную гражданскую позицию.

Первый заместитель руководителя И.Р. Гафиятуллин
Султанов Р.С.
8(84371)41968

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев