Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Всем, у кого есть карта «Мир», дали срок до августа. Потом уже будет поздно

Российским гражданам, у которых есть карты «Мир», рассказали о новых сроках. Важные дедлайны начали устанавливать для людей отечественные банки. И срок до августа будет действовать для новых владельцев такого пластика. Об этом рассказал финансовый эксперт Валерий Попов, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, новые условия российские банки начали вводить по кредитным банковским картам. Последние данные национального бюро кредитных историй говорят о том, что число кредиток в нашей стране растет бурными темпами.

«Только за май было выдано более миллиона новых кредитных карт, это на 12 процентов больше, чем в прошлом году. При этом банки видят, что такие карты пользуются спросом среди россиян и хотят простимулировать рост еще больше», – рассказал Попов.

Для этого, по словам эксперта, финансовые учреждения начали запускать новые акции. Например, в «Открытии» дали россиянам срок до 14 августа. Если до этого времени открыть новую карту, ее владелец сможет вернуть себе на счет в течение ближайшего года до 24 тысяч рублей.

Другие же банки начали предлагать гражданам повышенные категории кешбэка или иные бонусы. А поскольку такие карты оформляются на базе национальной платежной системы, новые условия затрагивают только банковские карты «Мир».

Отмечается, что оформить карту на выгодных условиях россияне смогут лишь до августа, поскольку именно таков срок от банков. Потом для этого будет уже поздно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев