Стало известно, что происходит с организмом при употреблении трех куриных яиц в день
.
При употреблении в пищу трех куриных яиц в день снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний у здоровых людей в возрасте от 18 до 30 лет. К такому выводу пришли ученые университета Коннектикута.
Кроме того, употребление яиц вышеуказанными лицами снижает риск развития атеросклероза, а также улучшает процессы выведения лишнего холестерина из организма.
Также куриные яйца улучшают состав и функций липопротеинов, которые играют важную роль в обмене веществ в организме, передает he Journal of Nutrition.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев