Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
Новости

Малькевич: голосование в Казани проходит безопасно

В Казани собрались члены экспертного клуба «Волга» для обсуждения хода плебисцита по поправкам к Конституции. Член рабочей группы Общественной палаты РФ по подготовке к общероссийскому голосованию по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию РФ Александр Малькевич проголосовал досрочно на одном из избирательных участков Казани. Отношением к голосованию и впечатлением от Казани он поделился с журналистами казанских СМИ.

По словам Малькевича, голосуя за поправки, жители страны делают большое дело: речь идет о будущем  России. Принятие поправок повлечет создание новых законов, которые будут направлены на развитие прав граждан, и эти права будут защищены.

Федеральному эксперту понравилась работа УИК – и в отношении обеспечения мер безопасности против распространения коронавируса, и в организационном отношении. Малькевичу, как и всем голосующим, измерили температуру, выдали маски, перчатки, ручку в пакете - минимум контактов. Малькевич отметил корректную безопасную организацию процесса голосования.

Голосовать член рабочей группы Общественной палаты решил в Казани. Для этого он на сайте госуслуг открепился от своего участка и прикрепился к казанскому участку. Не пришлось предъявлять письменного заявления – все прошло автоматически, в электронном виде.

Реклама

Малькевич продемонстрировал на личном примере. Бояться их не надо, подчеркнул эксперт.

Казань он назвал «законодателем цифровых мод», и многие разработки, рожденные в Татарстане, будут востребованы. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев