Как в Зеленодольском районе выживают фермеры в условиях пандемии
Сергей Юдичев - управляющий одного из фермерских хозяйств п.Осиново, которое выращивает и продает индеек, гусей, уток, производит мясо птицы, полуфабрикаты и деликатесы. Он рассказывает о своих проблемах и о том, как фермеры выходят из положения:
- У нас возникли сложности с организацией работы и реализацией, - делится своими проблемами. - Многие предприятия закрыты, а мы не можем не работать: во всех корпусах у нас живая птица, которую нужно кормить, наше предприятие непрерывного цикла. Поэтому мы создали условия повышенной санитарной безопасности. Например, организовали сменную работу птичников и всего персонала так, чтобы они друг с другом не контактировали. Чтобы реализовать продукцию, организовали доставку не только в близлежайшие Юдино и Васильево, но и в Казань. Переквалифицировалось «на вынос» и наше кафе.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев