Новости Зеленодольска

Слоеный салат «Сердце»

 

Горбуша консервированная – 250 г (консервы рыбные в масле), яйца крупные – 3 шт., лук репчатый – 150 г, морковь – 200 г, огурцы маринованные – 150 г, майонез – 3 ст. ложки.

Реклама

 

  • Сварить вкрутую яйца и мелко нарезать. Так же нарезать огурцы.
  • Из рыбных консервов слить жидкость, а кусочки рыбы истолочь вилкой.
  • Лук, нарезанный полукольцами, обжарить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить.
  • В форму «сердце» выложить первый слой рыбы, утрамбовать его, смазать
  • майонезом.
  • Следующий слой – лук, далее высыпать огурцы, смазать майонезом.
  • Следующий слой – из яиц, также покрыть майонезом.
  • Последний слой – морковный, выровнять.
  • Формочку пока не снимать. Перед подачей салат должен пропитаться вкусами всех слоев, поэтому его следует подержать в холодильнике примерно 15 минут. После этого можно снять форму.
  • Праздничный слоеный салат «Сердце» готов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: