Новости Зеленодольска

Хек, тушенный с сыром

 

Хек - 600 г, сливочное масло – 1,5 ст.л., горчица – 1,5 ст.л., ветчина – 100 г, сыр – 100 г,  зелень петрушки, маринованные огурцы – 2 шт., рыбный бульон, соль.

 

Реклама

Рыбу очистить, нарезать кусками толщиной 2 см, положить в сотейник, смазать тонким слоем горчицы. Затем на каждый кусок рыбы положить ломтик ветчины. Подлить к рыбе немного рыбного бульона и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется корочка.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: