Новости Зеленодольска

Неделя с zpravda.ru: пожар в доме на улице Шустова, подтопление в Тат. Танаево, встреча по МСЗ и лучший почтальон

 

Мужчина отравился угарным газом на пожаре в жилом доме №4 улице Шустова

Сообщение о пожаре поступило около семи вечера. К прибытию пожарного подразделения 53-ей пожарно-спасательной части открытым огнем горела квартира на четвертом этаже. Пожарные одновременно установили автолестницу на четвертый этаж со стороны балкона и проложили магистральные линии со стороны подъезда.

От отравления продуктами горения пострадал квартиросъемщик, от госпитализации мужчина отказался.

 

 

Большая вода: Зеленодольские пожарные устраняют подтопление в Тат. Танаево

Самая сложная ситуация - в деревне Татарское Танаево. Вода затопила не только дворы, но и зашла в жилые постройки, расположенные на окраине деревни. В результате выхода из берегов р. Кубня, находящейся с северной стороны за деревней 11.04.2018 произошло подтопление 10 жилых домов на улице ул. Вахитова, 3 домов – на улице Кооперативная и 6 домов – на улице Ленина.

 

 

 

На встрече в Осинове по МСЗ конструктивного диалога не получилось

Реклама

14 апреля, в посёлке Осиново состоялась встреча местных жителей с инвестором строительства мусоросжигательного завода (МСЗ).

Несмотря на большое количество заданных жителями вопросов и, с другой стороны, - стремления организаторов донести до собравшихся суть технологии переработки мусора, конструктивного диалога не получилось.

- Решения о строительстве мусоросжигательного завода в поселке Осиново еще нет, - вновь подчеркнул глава Зеленодольского района Александр Тыгин. - Земля, на которой должен быть возведен завод, принадлежит инвестору – компании «РТ-Инвест». Вопрос об изменении назначения земельного участка решится на публичных слушаниях. 

 

 

 

Лучший почтальон живет в посёлке Васильево

АО "Татмедиа" прошлот награждение лучших работников почты республики.

Генеральный директор Андрей Кузьмин в номинации "Лучший городской почтальон" наградил Аллу Викторовну Свечихину.

В посёлке Васильево у неё довольно большой участок - девять длинных улиц. Жители ее хорошо знают и уважают за старательность, внимание. Ну а главной заслугой стало наибольшее количество подписок на газету "Зеленодольская правда".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: