Жульен с курицей и грибами
Аппетитная горячая закуска в тарталетках, вот что нужно обязательно поставить на новогодний стол-2018. Что может быть вкуснее? Жульен с курицей и грибами понравится абсолютно всем.
Куриное мясо – 400 г, шампиньоны – 400 , лук – 2 шт., сыр твердый – 300 г, сливки 20% -- 500 мл, мука – 2 ст.л., подсолнечное масло – 1 ст.л., пятнадцать готовых тарталеток, щепотка мускатного ореха, соль, перец по вкусу.
Порезать лук, обжарить до прозрачного состояния на растительном масле в течение пяти минут.
Добавить тонко порезанное куриное филе, обжарить еще минуты две.
Добавить мелко нарезанные грибы, еще обжарить.
В отдельной посуде тщательно растереть просеянную муку со сливками, размешать.
Залить содержимое сковороды сливками, смешанными с мукой, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тушить до загустения.
Жульен разложить в тарталетки, посыпать тертым сыром.
Тарталетки выложить на противень, устланном пергаментом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать минут десять-пятнадцать. При подаче украсить зеленью.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев