Воздушная творожная запеканка, рецептом делятся наши читатели
Творог 18% - 1 пачка, творожная масса с изюмом – 1 пачка, манная крупа – 1 столовая ложка с горкой, яйца средние – 2 шт.
Все ингредиенты тщательно перемешать, примерно 2 минуты. Смазать форму для выпекания сливочным маслом и выложить получившуюся массу. Отправить в духовку на 20-25 минут. Как только появится симпатичная корочка, значит, творожная запеканка готова. К столу подавать со сметаной, шоколадом, вареньем или сиропом. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев