Теплый салат с курицей от нашего менеджера
.
Куриное филе – 150 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., замороженные опята – 150 г, замороженная стручковая фасоль – 150 г, сметана – 50 г, соль, сахар, черный и красный молотый перец, зелень.
Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Положить к луку и моркови нарезанное тонкими ломтиками куриное филе и жарить еще 5-7 минут.
Добавить опята и стручковую фасоль, жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут,
до готовности грибов и фасоли.
Приправить по вкусу солью, сахаром и молотым перцем, добавить сметану и тушить три минуты.
Остудить до теплого состояния, посыпать зеленью и подавать на стол.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев