Сырники с яблочной начинкой, которые любят готовить наши читатели
Богата осень вкусными сочными яблоками. Что уж только хозяйки не придумают готовить из них. Мы предлагаем приготовить необыкновенно вкусные сырники с яблочной начинкой. Такое угощение придется по вкусу и вам и вашим гостям.
Творог домашний – 200 г, яйцо – 1 шт., сахарный песок – 2 ст. л., мука – 5-6 ст. л., сода – щепотка. Для начинки: яблоко среднего размера, сахарный песок – 1 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., корица – по вкусу.
В глубокую миску разбить яйцо и всыпать сахар, взбить до белого состояния. Добавить творог, хорошо перемешать.
В творожную массу просеять муку, смешанную с содой, перемешать до однородного состояния.
Очищенные яблоки нарезать маленькими кусочками.
В сковороде на слабом огне растопить сливочное масло, добавить яблоки, всыпать сахар, перемешать и томить до мягкости яблок.
Добавить по вкусу корицу, перемешать и оставить остывать.
Из творожной массы сделать лепешку, положить чайную ложку начинки, края лепешки защипнуть.
Жарить сырники с двух сторон до румяного цвета.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев