Наггетсы из индейки
Филе грудки индейки — 800 г, мука — 200 г, молоко — 80 мл, яйцо — 2 шт., сушеные пряные травы — 2 ч. л., соль
Индейку обсушить бумажным полотенцем и разрезать на ломтики толщиной 2 см. В миске взбить яйца и смешать с молоком. В другой миске соединить муку с 1 ч.л. соли и сушеными травами, перемешать.
Обмакнуть ломтики индейки в яичную смесь и обвалять в муке. Жарить на средне-сильном огне с обеих сторон. К наггетсам можно подать сметану или густой йогурт, смешанный с тертым сыром и чесноком.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев