Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Переходящий Кубок эстафеты Победы на призы «Зеленодольской правды» вновь взяла гимназия №3

Только что завершилась традиционная легкоатлетическая эстафета, посвящённая Дню Победы, на призы газеты «Зеленодольская правда». В этом году она прошла в 73 раз, изюминкой соревнований стало возвращение в эстафету трудовых коллективов

Открыли соревнования лыжники, представители зимнего вида провели показательную гонку на лыжероллерах.

Среди участников эстафеты было проведено в общей сложности три забега. Сначала на старт вышли школьники 5-8 классов, затем – старшеклассники, и в третьем забеге приняли участие колледжи и трудовые коллективы.

Места распределились следующим образом: среди школьников младших классов 1 место у лицея №1, второе – гимназии №3, третье – лицея №9; среди старшеклассников 1 место у гимназии №3, второе – лицея №1, третье – гимназии №10. В третьем забеге 1 место у механического колледжа, второе – спортшкола №4, третье – медицинского колледжа.

Надо отметить, что спортшколу №4 представляли именитые спортсмены, как ныне действующие, так и бывшие, но работающие в настоящее время тренерами. Перечислим лишь некоторые фамилии: мастер спорта международного класса по лыжным гонкам, участница чемпионатов мира и Олимпиады в Сочи Анастасия Доценко, мастер спорта по лыжным гонкам Артём Николаев, КМС по лёгкой атлетике, специалист по спринту Адель Зарифуллин, конькобежец, КМС Андрей Косарев, КМС по лёгкой атлетике, а сейчас тренер спортшколы №4 Роман Киселёв и другие. Казалось, перед таким составом не устоит никто. И тем не менее механический колледж сенсационно вырвал победу у своих именитых соперников!

Что касается переходящего Кубка, который традиционно вручается школьной команде, показавшей абсолютно лучшее время на финише, то здесь победителем вновь стала эстафетная команда гимназии №3. Главный Кубок будет храниться в этом учебном заведении до следующего года.

Поздравляем победителей, призёров и всех участников эстафеты с этими замечательными стартами. Выражаем благодарность организаторам соревнований, особая благодарность – директору спортшколу №4 Арине Климентьевой и главному судье соревнований – Раису Гибадуллину.

До следующей встречи в эстафете Победы!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев