Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Перечисления только на карту «Мир»

C 1 июля 2023 года пострадавшим от несчастных случаев на производстве и получившим профессиональные заболевания ежемесячные выплаты будут перечисляться на банковскую карту национальной платежной системы «МИР»

Об этом проинформировал Социальный фонд России по Республике Татарстан, ссылаясь на статью 30.5 Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе», которая установила переходный период до 1 июля 2023 года.

Это требование имеет отношение только к гражданам, получающим ежемесячные страховые выплаты на счета банковских карт других платежных систем. Изменения не коснутся тех, кому доставка выплат производится через отделения почтовой связи, иные организации, занимающиеся доставкой ежемесячных выплат, на счета в кредитных организациях (на вклад), то есть без банковской карты, для них ничего не изменится, выплаты будут доставляться по тому же графику, что и раньше.

После открытия карты «МИР» в кредитном учреждении, новые реквизиты счета необходимо предоставить в Отделения СФР по Республике Татарстан по месту, где находится учетное (личное) дело получателя.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев