Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Акцию «Один день с ППСП» провели зеленодольские полицейские совместно с журналистами

100 лет со дня основания отмечает в сентябре Патрульно-постовая служба России. В Зеленодольске и Васильево покой сограждан круглые сутки берегут более 70 сотрудников ППС

— Наша служба одна из первых прибывает на место происшествия или административного правонарушения, чтобы обеспечить порядок в общественных местах, — делится заместитель командира роты ППСП Тимур Кадермятов. 

Охрану осуществляют экипажи как на патрульной технике, так и пешком. Ежедневно заступая на пост, сотрудники ППС понимают всю ответственность своей миссии.  

Старший сержант Анастасия Моисеева в полиции с 2019 года, в роте ППС служит с 2020 года — пошла по стопам папы, который долгие годы служил в МВД. В их династии — пять человек: папа, брат, троюродная сестра, дядя. А этим летом именно здесь она нашла свою судьбу и вышла замуж. Теперь семейный тандем Ильдана и Насти Хайруллиных бережет зеленодольцев в режиме 2 через 2. 

Сотрудники ППС отмечают: порядок и покой зеленодольцев нарушают по большей части одни и те же граждане, «гастролеров» мало. Парки и скверы, переулки и общественные пространства круглые сутки под наблюдением роты ППС. 

За первую половину года раскрыто 69 преступлений, из них 18 — по горячим следам. Пресечено 1871 административное правонарушение. Задержано 33 гражданина, находящихся в федеральном розыске. Осуществлено 3634 выезда на сообщение граждан об административных правонарушениях и преступлениях. Каждый день и ночь сотрудники роты ППС — на страже спокойствия земляков. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев