Жаркое в горшочке
.
Куриное филе – 300 г, опята (свежие или замороженные) – 200 г, сыр твердый – 200 г, кабачок – 1 шт., картофель – 2-3 шт., лук – 1 шт., сливки 35 % -- 100 г, масло подсолнечное, соль -- по вкусу.
Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить кусочки куриного филе и готовить до готовности. Картофель и кабачок очистить и порезать кубиками. Опята отварить и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки и хорошо посолить. Горшочки заполнить картофелем, кабачком, уложить курицу. Сверху – грибы со сливками и порезанный кубиками сыр. Добавить 1/4 стакана воды. Закрыть крышкой и готовить в духовке 30 минут при 200 градусах.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев