Закуска из баклажанов
Баклажаны – 2 кг, болгарский перец –1 кг, помидоры – 1,5 кг, чеснок – 200 г, горький перец – 1 шт., морковь – 1 кг, петрушка и укроп – по пучку, подсолнечное масло – 0,5 л, сахар – 150г, уксус – 100 г. Помидоры, чеснок, горький перец пропустить через мясорубку. Зелень нарезать.
Все переложить в кастрюлю и перемешать, добавить сахар, соль, масло, уксус. Довести до кипения Баклажаны нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полукольцами. Варить час. Разложить по стерилизованным банкам.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев