Холодный суп со щавелем
Щавель — 150 г, кефир — 600 г, огурец — 100 г, редис — 4 шт., сыр фета — 100 г, яйцо куриное — 1 шт., масло оливковое — 2 ст.л., соль, перец черный, сок лимонный — по вкусу
В блендер налить половину кефир, засыпать весь щавель и измельчить. Отложить 10-15 г сыра фета для подачи. В блендер долить оставшийся кефир, сыр фета, влить оливковое масло, все измельчить. Добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок. Порезать кубиком огурец и слайсами редис. Яйцо отварить и измельчить, примешать к супу. Разлить суп по тарелкам и добавить огурцы и редис. Перед подачей поверх супа покрошить отложенный ранее сыр фета, можно немного поперчить.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев