Новости Зеленодольска

Вкуснейшие начинки для лаваша

 

 

  1. Крабовые палочки измельчить, добавить зелень, чеснок, тертый сыр и майонез.
  2. Творог (200 г) смешать с тертым сыром (20 г), чесноком, зеленью, добавить майонез.
  3. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить тертый сыр (200 г), зелень и майонез.
  4. Ветчину (200 г) натереть на крупной терке, добавить тертый сыр (100 г), чеснок, укроп и майонез.
  5. Филе соленой сельди (300) измельчить, добавить петрушку и укроп, вареные яйца (3шт.), вареную морковь (2 шт.), натертые на терке , майонез и перемешать.
  6. Ветчина (200 г) и сыр (100 г) натереть на терке. Добавить корейскую морковь (100 г), укроп и майонез.
  7. Соленые огурцы (3 шт.) натереть на крупной терке, копченую курицу мелко нарезать. Болгарский перец (1 шт.) и лук (2 шт.) очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить свежие помидоры (2 шт.) и майонез.
  8. Тертый сыр (100 г) соединить с обжаренным фаршем (200 г), чесноком,  белой фасолью (1 банка) и болгарским перцем (1 шт.). Добавить майонез и перемешать.

Реклама

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: