Творожные «Солнышки»
.
Ингредиенты
- Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 ч. л.
- Творог - 500 г
- Сахар - 4 ст. л.
- Яйцо - 4 шт.
- Манка, детская каша(смесь) - 6 ст. л.
- Мука - 2 ст. л.
- Консервированные персики - 250 г
- Кукурузные палочки - 3 упаковки
- Сыр плавленый - 5 ст. л.
Способ приготовления
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадного сырка сделать однородную массу выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Диана Просвирина (academy.oetker.ru)
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев