Новости Зеленодольска

Творожные "Солнышки"

 

Ингредиенты

  • Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 ч. л.
  • Творог - 500 г
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Манка, детская каша(смесь) - 6 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Консервированные персики - 250 г
  • Кукурузные палочки - 3 упаковки
  • Сыр плавленый - 5 ст. л.

 

 

Способ приготовления

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Реклама

4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

5. Собрать края лепешки образуя шарик.

6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

8. Из шоколадного сырка сделать однородную массу выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

 

Диана Просвирина (academy.oetker.ru)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: