Творожная запеканка
Творог – 500 г, яйца – 4 шт., сметана - 2 ст. л., сахар – 3 ст. л., ванилин – 1 пакетик, крахмал – 2 ст. л., щепотка соли.
Смешать творог, ванилин, сахар и яичные желтки.
Добавить сметану и крахмал. Взбить ингредиенты миксером до получения однородной массы.
Яичные белки взбить с солью и аккуратно добавить в творожную массу.
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом силиконовую форму. Запекать в духовке 40 минут.
Фото: rerecept.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев