Свиные ребрышки из духовки
Ребра свиные — 1 кг, масло растительное — 50 мл, паста томатная — 2 ст. л., горчица — 1 ст. л., мед — 1 ст. л., паприка, лист лавровый, хмели сунели, смесь перцев, лук — 1 шт., чеснок — 2-3 зуб., вода — 50 мл, соль.
Лук можно измельчить в чаше блендера. Все ингредиенты для маринада смешать. Ребрышки вымыть, можно разрезать пополам, обмазать маринадом и оставить на 3 часа (можно и на всю ночь). Утром запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до золотистой корочки.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев