Новости Зеленодольска

Суп из консервированной рыбы: Что может быть вкуснее, разве что уха из осетровых голов

 

Всё готовится очень быстро и съедается с удовольствием.

 

Поставили кастрюлю с водой на плиту и, пока вода закипает, чистим-режем картошку. Кладем её в закипевшую воду.

 

Пока картошка закипает, промываем пшено. Добавляем его к картошке как только она закипит.

Суп из консервированной рыбы. Что может быть вкуснее, разве что уха из осетровых голов?

 

 

 

Картошка с пшеном дошли до кондиции "почти готово"(примерно через десять минут, чуть меньше после закладки пшена) добавляем консервированную рыбу и мелко нарезанный репчатый лук.

Реклама

 

 

Пробуем на соль, перчим, добавляем лаврушку и снимаем с огня.

Суп из консервированной рыбы. Что может быть вкуснее, разве что уха из осетровых голов?

 

 

 

Подавать с зеленью петрушки или сельдерея и небольшим кусочком сливочного масла (обязательно!).

Суп из консервированной рыбы. Что может быть вкуснее, разве что уха из осетровых голов?

 

 

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: