Суп из консервированной рыбы: Что может быть вкуснее, разве что уха из осетровых голов
.
Всё готовится очень быстро и съедается с удовольствием.
Поставили кастрюлю с водой на плиту и, пока вода закипает, чистим-режем картошку. Кладем её в закипевшую воду.
Пока картошка закипает, промываем пшено. Добавляем его к картошке как только она закипит.
Картошка с пшеном дошли до кондиции "почти готово"(примерно через десять минут, чуть меньше после закладки пшена) добавляем консервированную рыбу и мелко нарезанный репчатый лук.
Пробуем на соль, перчим, добавляем лаврушку и снимаем с огня.
Подавать с зеленью петрушки или сельдерея и небольшим кусочком сливочного масла (обязательно!).
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев