Слоеный закусочный торт
.
Предлагаем вам рецепт слоеного закусочного торта к 23 февраля. Вкусный и быстрый в приготовлении. Главное дать торту хорошо пропитаться и тогда оно порадует и удивит ваших мужчин.
Отварной рис – 200 г, яйца – 3 шт., авокадо – 2 шт., огурцы (свежие) – 2 шт., сливочный сыр -- 200 г, красная рыбы (любая) -- 200 г, майонез – 2 ст.л., соль – по вкусу.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
На дно плоской тарелки поставить бортики для формирования закусочного торта. Выложить рис, разровнять и смазать майонезом.
Авокадо почистить и порезать мелкими кубиками. Выложить авокадо на рис и разровнять. Смазать сливочным сыром.
Яйца натереть на крупной тёрке или мелко нарезать. Выложить яйца на авокадо и разровнять. Слегка смазать майонезом.
Огурцы, порезанные мелким кубиком, выложить поверх яиц.
Смазать слой огурцов сливочным сыром, слегка, прижимая.
Выложить слой красной рыбы. Закрыть слоеный закусочный торт пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол украсить верх закусочного торта розочками из сливочного сыра, по желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев