Скумбрия слабосоленая
Этот рецепт вам точно понравится. Рыбка получается очень вкусной и пряной. Ее можно подать и на праздничный стол, и просто к семейному ужину.
Скумбрия – 1 шт., вода – 1 литр, лавровый лист – 2 шт., черный перец горошком – 5 шт., душистый перец горошком – 2 шт., гвоздика – 1-2 шт., соль – 3-4 ст.л., сахар 0,5- 1 ст.л.
Рыбу почистить и хорошо промыть водой. Для рассола воду влить в кастрюлю, добавить соль, сахар перец, лавровый лист и гвоздику. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Выложить рыбу в рассол и поставить в холодильник на 12 часов. Достать рыбу, промыть от рассола, нарезать порционными кусками и подать к столу.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев