Салат «Зимушка» с печенью
Салат простой и очень вкусный, еще и легкий в приготовлении. Особенно придется по вкусу любителям куриной печени
Ингредиенты:
- Куриная печень — 300 г,
- морковь по-корейски — 100 г,
- огурцы маринованные — 2-3 шт.,
- лук репчатый — 50 г,
- майонез — 1 ст. л.,
- масло растительное — для жарки,
- соль и перец — по желанию.
Приготовление:
Печень помыть, срезать все жилки и остатки жира. Обсушить печень насухо.
Нарезать репчатый лук и огурцы соломкой, переложить всё в глубокую миску, добавить морковь по-корейски, перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить печень.
Сначала на сильном огне обжарить ее до румяной корочки. Дальше уменьшить огонь и жарить до готовности, минуты по 3-4 с обеих сторон.
Слегка остудить печень, нарезать соломкой, добавить в миску к овощам.
Заправить все майонезом, можно посолить и поперчить. Перемешать и можно подавать.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев