Салат «Рамадан»
Это легкое, но питательное блюдо, которое идеально подойдёт для вечернего стола во время Рамадана
Он освежает, насыщает витаминами и придает силы. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь полезной едой!
Огурцы свежие — 2 шт., томаты — 2 шт., лук красный сладкий — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., нут (консервированный) — 100 г (по желанию), гранатовые зерна — 50 г (по желанию), зелень — 1 пучок, масло оливковое — 2 ст. л., сок лимона — 1 ст. л., зира (кумин) — 1⁄2 ч. л., соль и перец.
Огурцы нарезать полукольцами, помидоры — дольками, болгарский перец — полосками, а красный лук — тонкими кольцами. Если используете нут, его промыть и обсушить. Мелко нарубить зелень.
Сложить все нарезанные овощи и нут в большую миску. Добавить зерна граната (если используете). В другой емкости смешать масло оливковое, сок лимона, зиру, соль и перец. Полить салат заправкой и перемешать. Украсить зеленью.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев