Салат из овощей с рисом от наших дачников
Помидоры – 2,5 кг, морковь – 1 кг, болгарский перец – 0,5 кг, репчатый лук – 0,5 кг, растительное масло – 0,5 л., рис – 1 стакан, сахар – 2 ст.л., соль – 2 ст.л.
Помидоры, перец, лук – порезать, морковь натереть на крупной терке.
В кастрюлю налить масло и как масло закипит добавить лук, через пять минут морковь, еще через пять минут перец, затем помидоры, через 15 минут рис.
Все перемешать, добавить соль, сахар – по вкусу и еще раз перемешать.
Поставить на маленький огонь и варить 30-40 минут.
Перемешать, попробовать рис, если сварился, то разложить по банкам и закрыть железными крышками, укутать до остывания.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев