Новости Зеленодольска

Салат из овощей с рисом от наших дачников

Помидоры – 2,5 кг, морковь – 1 кг, болгарский перец – 0,5 кг, репчатый лук – 0,5 кг, растительное масло – 0,5 л., рис – 1 стакан, сахар – 2 ст.л., соль – 2 ст.л.

Помидоры,  перец, лук – порезать, морковь натереть на крупной терке.

В кастрюлю налить масло и как масло закипит добавить лук, через пять минут морковь, еще через пять минут перец, затем помидоры, через 15 минут рис.  

Реклама

Все перемешать, добавить соль, сахар – по вкусу и еще раз перемешать.

Поставить на маленький огонь и варить 30-40 минут.

Перемешать, попробовать рис, если сварился, то разложить по банкам и закрыть железными крышками, укутать до остывания. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: