Рыбные котлеты из филе судака, купленного на зеленодольском рынке
Филе судака, лук – 1 шт., горбушка белого хлеба, молоко, соль, перец, яйцо – 1 шт., панировочные сухари, майонез – 2 ст.л., сливочное масло.
Размельчить в блендере филе судака, луковицу и горбушку белого хлеба, смоченную в молоке.
Добавить в полученный фарш соль, перец, яйцо, немного панировочных сухарей и майонез.
Все размешать и сформировать котлеты, в каждую положить небольшой кусочек сливочного масла.
Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон на раскаленной сковороде.
В конце жарки можно подлить чуть-чуть воды и томить под крышкой минуты три.
Котлеты получаются очень пышные и вкусные.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев