Рыбные фрикадельки по рецепту зеленодольских домохозяек
Фрикадельки из рыбы – это всегда вкусно плюс ко всему они готовятся невероятно быстро! Такое блюдо подходит для всей семьи, в том числе в рацион детей. Если малыши не очень любят рыбу, то от таких фрикаделек точно не откажутся! Особенно, если приготовить их в ароматной подливке. Мы сегодня приготовим очень вкусные фрикадельки из рыбы в сливочном соусе.
Рыбный фарш – 400 г, сыр твердого сорта – 150 г, жирные сливки – 500 мл, репчатый лук – 2 шт., панировочные сухари – 10 ст.л., брокколи – немного, смесь перцев, соль.
- Очистить репчатый лук, нарезать как можно мельче, затем смешать с фаршем.
- Добавить панировочные сухари, приправить по вкусу специями, солью, вымесить массу. Фарш должен быть густым по консистенции. Из полученной массы сформировать фрикадельки.
- Разобрать капусту на соцветия.
- Фрикадельки поместить в форму для выпекания.
- Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку не более чем на 5-7 минут.
- Натереть мелко сыр, смешать со сливками, приправить по вкусу.
- Между фрикадельками разложить брокколи, залить приготовленным соусом.
- Запекать при 170 градусах духовки 20 минут.
- Приятного вам аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев