Рыбка на перинке
.
Филе красной рыбы – 500 г, лук – 2 шт., морковь – 2 шт., сметана – 300 г, вода – 0,5 стакана, соль, перец, растительное масло.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и вместе обжарить до полуготовности на растительном масле.
Рыбу порезать на порционные куски, выложить на обжаренные овощи, посолить, поперчить.
Приготовить заливку: сметану с водой перемешать до однородности. Полить сверху на рыбу с овощами, закрыть крышкой тушить на медленном огне 20-25 минут.
Готовую рыбу овощами выложить на плоское блюдо, украсить зеленью и ломтиками помидора.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев