Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Рецепт дня

Рыбка на перинке

.

Филе красной рыбы – 500 г, лук – 2 шт., морковь – 2 шт., сметана – 300 г, вода – 0,5 стакана, соль, перец, растительное масло.

 

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и вместе обжарить до полуготовности на растительном масле.

Рыбу порезать на порционные куски, выложить на обжаренные овощи, посолить, поперчить.

Приготовить заливку: сметану с водой перемешать до однородности. Полить сверху на рыбу с овощами, закрыть крышкой тушить на медленном огне 20-25 минут.

Готовую рыбу овощами выложить на плоское блюдо, украсить зеленью и ломтиками помидора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев