Новости Зеленодольска

Рецепт дня: Суп из овощей и фасоли

Цветная капуста – 200 г, картофель – 3 шт., вареная фасоль (консервированная) – 100 г, луковица – 1 шт., лук порей – кусочек 3-4 см, морковь – 1 шт., петрушка и соль – по вкусу.

Реклама

Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами. Обжарить морковь, репчатый лук им лук порей в масле. Цветную капусту разобрать на соцветия, картофель почистить и порезать кубиками. Положить в кипящую воду. Туда же добавить морковь с луком и варить 15-20 минут. Добавить в кастрюлю фасоль и варить еще 5 минут. При подаче к столу посыпать зеленью.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: