Новости Зеленодольска

Постные рулетики из баклажанов

 

Баклажаны (некрупные, удлиненные) – 3 шт., грецкие орехи – 100 г, растительное масло – 100 мл, луковица, сок лимона – 3 ст.л., чеснок – 2 зубчика, зелень, соль, перец – по вкусу.

Реклама

Поместить в чашу блендера нарезанную луковицу, орехи, чеснок, перец, соль, зелень и сок лимона – измельчить до однородности и убрать в холодильник. Баклажаны нарезать вдоль, тонкими пластинами, посолить и оставить на 20 минут.  Промокнуть салфеткой баклажаны и обжарить на сильном огне. Дать им остыть, выложить начинку и свернуть рулетик.

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: