Постные рулетики из баклажанов
.
Баклажаны (некрупные, удлиненные) – 3 шт., грецкие орехи – 100 г, растительное масло – 100 мл, луковица, сок лимона – 3 ст.л., чеснок – 2 зубчика, зелень, соль, перец – по вкусу.
Поместить в чашу блендера нарезанную луковицу, орехи, чеснок, перец, соль, зелень и сок лимона – измельчить до однородности и убрать в холодильник. Баклажаны нарезать вдоль, тонкими пластинами, посолить и оставить на 20 минут. Промокнуть салфеткой баклажаны и обжарить на сильном огне. Дать им остыть, выложить начинку и свернуть рулетик.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев