Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами
Маргарин — 250 г, пшеничная мука — 4 стакана, вода — 1 стакан, лук — 1 шт., сухие дрожжи — 1 ст.л., квашеная капуста — 500 г, растительное масло — 2 ст. л., рыбные консервы — 1 банка, сахар — 1 ч. л
Маргарин — 250 г, пшеничная мука — 4 стакана, вода — 1 стакан, лук — 1 шт., сухие дрожжи — 1 ст.л., квашеная капуста — 500 г, растительное масло — 2 ст. л., рыбные консервы — 1 банка, сахар — 1 ч. л.
Дрожжи развести с сахаром в стакане воды. Руками перетереть муку с маргарином, собрать в кучку, сделать углубление, посолить, вылить разведенные дрожжи. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник. Лук нарезать полукольцами, обжарить вместе с капустой до полуготовности. Из консервов слить жидкость, смешать с капустой. Тесто разделить на две неравные части. Ту часть, что побольше, тонко раскатать, уложить на противень. Выложить начинку. Сверху накрыть пирог оставшейся раскатанной частью теста. Залепить края. В центре пирога сделать отверстие.
Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев