Новости Зеленодольска

Пельмени из квашеной капусты от нашей подписчицы

Отличное блюдо к ужину, обеду, на праздники. Рецептом вкусных пельменей из квашеной капусты поделилась с нами Галина Строителева. Она часто готовит такие пельмени, вроде все просто, а получается вкусно, сытно, а главное - быстро.

Для теста: минеральная вода (с газом несоленая) – 1 стакан, молоко – 0,5 стакана, растительное масло – 2 ст.л., мука – 2 стакана. Для начинки: квашеная капуста – 1 кг.

Реклама

Квашеную капусту потушить на растительном масле, остудить. Замесить тесто. В миску насыпать  просеянную муку, сделать воронку в муке и налить минеральной воды,  растительного масла и молока, перемешать. Тесто выложить на стол замесить его руками. Тесто готово, когда оно отстает от рук. Раскатать его, вырезать кружочки, начинить их обжаренной капустой, сформировать пельмени. Варить 20 минут. Приятного аппетита.

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: