Овощное рагу
Сегодня мы предлагаем рецепт блюда на каждый день от нашей постоянной подписчицы Натальи Кашариной. Быстро, вкусно и очень просто.
Овощное рагу
Лук – 2 шт., морковь – 1 шт., фарш (по желанию) – 200 г, кабачок – 1 шт., помидоры – 3 шт., болгарский перец – 3 шт., чеснок – 2-3 зубчика, яйца – 3 шт., сыр (по желанию) – 100 г, соль, перец – по вкусу.
Лук и морковь обжарить, добавить фарш. Добавить нарезанные кубиками кабачок, помидоры, болгарский перец, чеснок, пропущенный через чесночницу, немного воды. Поставить на небольшой огонь, посолить, поперчить и тушить. Взбить три яйца и залить сверху, продолжая тушить. За несколько минут до готовности посыпать овощное рагу тертым сыром.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев