Новости Зеленодольска

Омлет с крапивой

Идет последний месяц весны, нам необходимо успеть запастись природными витаминами. Омлет с крапивой -- очень вкусен и полезен, недаром врачи рекомендуют его на завтрак.

 

Реклама

Крапива – 300 г, репчатый лук – 1 шт., яйца – 2 шт., соль, специи – по вкусу, укроп и петрушка, растительное масло – 20 г, сметана – по желанию.

Ошпарить крапиву кипятком и мелко нарезать. Почистить лук и нарезать полукольцами, потушить его в масле, добавить крапиву и взбитые яйца, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью и специями по вкусу и запечь. Такой омлет очень вкусен со сметаной. Приятного аппетита!

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: